К Рождеству адвентисты раздали малоимущим около 900 кг одежды

Благотворительную акцию по оказанию помощи малоимущим гражданам 5 января провела Церковь адвентистов седьмого дня г. Луганска. На площади им. Ленина в Каменном Броде верующие раздали населению 930 кг одежды. По словам одного из организаторов, пастора Юрия Шевцова, эта акция, которую посетили примерно 300 человек, оказалась очень востребована: всю одежду разобрали за час, хотя обычно мероприятия такого рода продолжаются в течение двух-трех часов.

Пришедших за обновками волонтеры угощали горячим чаем и приглашали на рождественский концерт. Также работал столик с духовной литературой.

Предыдущие подобные акции, организованные адвентистами города, проводились осенью 2013 года на этом же месте, а также в г. Лутугино. Перед тем, как принести одежду для нуждающихся, верующие стирают и гладят ее дома, чтобы она выглядела опрятной и могла послужить людям.

Игнат Меренков
Фото автора и Юрия Шевцова
Луганск, Украина
5 января 2014 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.