Подарок к Рождеству

Община города Венева, Тульская область, взялась опекать четыре семьи, в которых воспитанием детей занимают мамы-одиночки. Им периодически высылают детские вещи, в посылки вкладывают газеты «Сокрытое сокровище», «Ключи к здоровью» для взрослых и детские журналы «Чудесные странички» и «Страна историй», а также Библии и другие христианские книги. В посылку к рождественским праздникам положили книжку «Рождественская ночь» с объемными картинками.  Дети были очень рады вещам и в восторге от книги, и даже прислали нам свою фотографию с ней.

Подопечные семьи проживают в Ульяновской, Московской области, в Краснодаре. А в Волгоградской области таким образом нашли бывшую адвентистку, которая давно не посещает церковь, но думает о возвращении благодаря заботе верующих. Женщина одна поднимает двоих малышей. Семья живет в деревне, где очень низкий уровень жизни, заработков практически нет, перебиваются, как могут. Теперь она не одна и чувствует поддержку церковной семьи.

Сергей Лидовской,
пресвитер общины, г. Венев
Венев, Тульская обл., Россия
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.