Участники трех подростковых клубов отчитывались о своей деятельности

Дружеская встреча трех клубов следопытов под названием «Найденная звезда» состоялась в субботу, 7 декабря, в первой общине. Местный клуб «Проводник» принимал участников клубов «Урим» (г. Ивано-Франковск), «Диамант» (г. Бердичев), а также гостей из г. Городенки. Целью мероприятия было знакомство со служением следопытов в разных городах Украины, привлечение подростков к этому движению, а также общение с друзьями.

Присутствующие делились новыми идеями служения людям и Богу. Клуб «Урим» презентовал свою работу, его представители рассказали о новых умениях, приобретаемых следопытами. «Диамант», созданный в начале 2013 года, за это короткое время провел много интересных акций, его участники также многому научились. Аудитория обогащалась духовными наставлениями проповедников Юрия Ватамана, Василия Сидорука, Василия Дячко. Также важным событием стало посвящение шести следопытов — четырех из Коломыи и двух из Бердичева. На следующий день гости ближе познакомились с городом, в котором проходила встреча.

Клуб «Проводник» г. Коломыи был основан в 2006 году. За это время в нем произошло много событий. Некоторые подростки выросли и покинули клуб, другие подросли и стали новыми участниками «Проводника».

Лидия Макарчук
Коломыя, Ивано-Франковская обл., Украина
7 декабря 2013 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.