Курс на здоровье!

12 января во второй общине Липецка состоялось торжественное открытие клуба здоровья «Парус».  В самом начале к присутствующим, а их было около пятидесяти человек, обратился пастор Василий Рубанов, который, на основании Священного Писания, подчеркнул важную взаимосвязь между здоровым телом и духом.

Руководитель клуба Татьяна Хазайгулова представила гостей из Воронежа, приглашенных на открытие клуба. Это Светлана Загуменнова, руководитель отдела здоровья Южного объединения и Олег Шахматов, директор некоммерческого предприятия «Едемский сад», занимающийся поставкой и продажей продуктов здорового питания. Приветствуя собравшихся, Светлана Загуменнова, выразила надежду на то, что в клубе смогут освоить искусство приготовления здоровой пищи многие желающие. А также поделилась некоторыми из своих рецептов. Олег Шахматов в своей презентации «Служение здоровой пищей» рассказал об инициативе руководства нашей Всемирной церкви «Миссия для больших городов», частью которой как раз и является информирование населения о пользе здоровых продуктов питания, а также о том, что эта деятельность, по сути своей, является евангельской. Все сказанное подтверждалось словами Священного Писания и цитатами из трудов Э. Уайт. Он представил некоторую продукцию, а также необходимое оборудование для ее приготовления.

Далее присутствующим был представлен небольшой кулинарный мастер-класс по приготовлению блюд, располагающихся на столах. О каждом из них рассказал тот, кто его приготовил, поведав при этом маленькие секреты удачного приготовления.

В завершении всех пригласили в лавку продуктов здорового питания, где каждый желающий мог приобрести все необходимые компоненты для приготовления здоровой пищи.

Отдел Информации общины г. Липецка
Липецк, Россия
12 января 2014 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.