В начале нового года христианский пансионат «Десна» начал принимать гостей

В пансионате «Десна» на Черниговщине с 30 декабря по 9 января состоялся первый заезд 2014 года. Учреждение посетили 17 человек из Беларуси, Украины, России, Молдовы, Греции. Оздоровление проводилось по программе «Новый старт», которая предполагает соблюдение восьми принципов здоровья.

Погода порадовала снегом, все деревья были украшены морозным инеем. Встретив гостей, команда пансионата организовала новогодний вечер, который подарил им незабываемые впечатления и радость.

Далее следовала насыщенная и интересная программа. Кроме процедур пациенты посещали лекции врача, ходили на зарядку для позвоночника, учились готовить вкусную и полезную еду. За 10 дней отдыха и оздоровления результат налицо — снижение показателей глюкозы и холестерина в крови, улучшение эмоционального состояния, снижение веса, отказ от курения. В конце заезда на вечере благословений пациенты делились радостью и впечатлениями, а также благодарили Бога за исцеление. Как отмечали они сами, больше всего им понравилась душевная христианская атмосфера, курс оздоровления и комфортные современные условия проживания. Некоторые из них записались на следующие заезды.

Пансионат «Десна»  — христианский пансионат в Черниговской области на севере Украины. Организован командой адвентистов седьмого дня и работает по уникальной программе «Новый старт». Особое внимание в ней уделяется устранению причин, а не лечению симптомов заболеваний. Соблюдение восьми принципов здоровья, включая и доверие Богу, является залогом улучшения физического, эмоционального и духовного благополучия.

Денис Бородюк
Черниговская обл., Украина
30 декабря 2013 г. – 9 января 2014 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.