В женском клубе «Веточка» в Севастополе учились слушать голос Божий

Очередная встреча женского клуба третьей адвентистской общины г. Севастополя «Веточка» состоялась 22 декабря в уютном зале гостиницы «Атлантика». Вечер конкурсов, викторин и исполнение музыкальных произведений объединяла общая тема «Как услышать голос Бога?».

На вечер пришло так много людей, что пришлось организовать много дополнительных мест. Верующие сёстры — хозяйки торжества постарались, чтобы на столе были бутерброды, пироги, сладости, фрукты. Посетители клуба молились Богу, вместе пели караоке, а также наслаждались произведениями в исполнении хора, вокальных групп, солистов. На встрече пела молодежь третьей церкви, а также сестры из четвёртой.

Максим Лисовский провёл викторину, благодаря которой участники получили небольшие подарки к Новому году. Два замечательных конкурса оживили и разнообразили встречу. В первом соревновались четыре пары женщин. Участницы, положив одну руку на пояс другой женщины, действуя одна — правой, другая — левой рукой, должны были без слов и быстро сделать бутерброды. Весело было наблюдать, как они чистили яйца в паре, намазывали паштет и украшали зеленью. Второй конкурс назывался «Умелые ручки». Нужно было очень быстро руками в варежках застегнуть маленькие пуговки на кофте. Дети с радостью участвовали в этом конкурсе.

После общения, песнопений и конкурсов пастор Виталий Дяченко поделился с посетительницами клуба размышлениями на тему «Как услышать голос Бога?». Посредством Святого Духа Бог воздействует на наш разум и сердце. Но как нам не ошибиться в выборе, ведь мы так несовершенны? Связь с Богом, глубокое знание Библии и соблюдение Божьего Закона — вот что необходимо каждому христианину, чтобы слышать и понимать обращённый к нему Божий призыв.

В конце встречи сидящие за столиками зажгли свечи и вместе спели караоке «Свечи зажжём». Уходя домой, каждый получил цитату Божьего обещания из Библии в виде магнитов, которые подготовила Анастасия Ягур.

Ирина Корниенко
Севастополь, Крым, Украина
22 декабря 2013 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.