Ответ на молитву

Осташков, Тверская обл., Россия

11 января 2014 г.

Холодным зимним днем в озере Селигер состоялось крещение

В общине города Осташкова не было братьев. Сестры настойчиво молились о том, чтобы появился брат, который бы помогал пастору в служении. В одну из суббот на богослужение пришел молодой человек по имени Александр Бучнев. Оказалось, что еще ребенком он ходил с родителями в нашу церковь в Осташкове. За это время в жизни Саши произошло много событий, которые привели его к решению заключить завет с Господом.

И вот 11 января 2014 года в г. Осташкове состоялось долгожданное крещение. Это событие стало ответом на молитвы сестер. Крещение решили провести на озере Селигер. Сестры рассказывают: «По нашим молитвам Господь всю неделю до крещения держал температуру воздуха выше нуля. Нам удалось найти место, где вода не замёрзла, и вся община стала свидетелем этого радостного события.  Все переживали за Сашу и пастора Андрея Александровича, который совершал обряд крещения, потому что было очень холодно. Но, Слава Господу, никто не заболел. А Александр сказал, что даже не почувствовал холода в воде в момент крещения».

Сестры пели гимны на берегу и возносили молитвы благодарности Богу за нового брата, раздавали прохожим книги о Христе.

Ольга Семенова

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.