Удивительные открытия продолжаются за чашкой чая

Бельцы, Молдова

26 января 2014 г.

Программа «Удивительные открытия» австралийского пастора Стивена Яковача, которая проходила в Национальном театре города Бельцы,  продолжается теперь  под новым названием – «Удивительные открытия продолжаются». Эта духовно-нравственная программа проходит каждое воскресенье – с 16.00 до 18.00 часов. Место проведения также изменилось – первые встречи проходили в Национальном театре, теперь же они проводятся в Церкви адвентистов седьмого дня «Вефиль». Тематика встреч разнообразна, а недавно началась и презентация кулинарных рецептов.

Музыкальное сопровождение обеспечивает креативный ансамбль, а беседы, вопросы и презентации произвели неизгладимое впечатление на гостей этих встреч. Каждый раз на встречах присутствуют 12-17 гостей.

Начиная с 26 января 2014 в рамках этих встреч началась и презентация кулинарных рецептов – семья Чиот, Ленуца и Ливиу наглядно показывают, как готовится европейский суп из лука-порея, моркови, сельдерея и грибов. В конце каждого вечера программы посетители приглашают на чаепитие, а во время угощения активно обсуждаются темы встреч, в виде вопросов и ответов. Организаторы этой программы, Дмитрий Белый, Ливиу Чиот, Валентин Грубый добавили изюминку встречам, объясняя истины о «Надежде на горизонте», «Путешествии на гору блаженства» и других темах, которые затрагивают актуальные вопросы.

Сергей Кэручеру, Отдел информации, Бельцы-4 «Вефиль»

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.