Евангельский февраль в Молдове

Февраль 2014 года начался для Церкви в Молдове рядом евангельских кампаний. Тринадцать евангелистов из Адвентистского Теологического Института Черника (Бухарест, Румыния) пересекли Прут, чтобы рассказать своим молдавским соседям об истине, дающей надежду.

Программа «Истина, дающая надежду» будет проходить в 11 молдавских общинах, начиная от северной Тринки и заканчивая селом Рошу на юге Молдовы.

В число евангелистов входят два преподавателя Института Черника, которые  проводят  программы в общинах Кишинева.

Мариус Мунтяну, президент института, является гостем общины «Вефиль» г. Кишинева. Каждый вечер он вместе со слушателями, пришедшими на Неделю возрождения, открывает старые правила в новых «одеждах» в программе «Знаешь Бога и не боишься Его?»

Капеллан Института, Бенжамин Стан, проводит евангельскую кампанию для молодежи столицы в общине «Возрождение». Вечер за вечером  молодые люди открывают для себя новые яркие цвета жизни с Господом.

Программы  начались при непривычно низких для Молдовы температурах и снежных заносах. Но даже ненастные погодные условия не могут помешать слушателям – как в столице, так и за ее пределами, где температура в помещении порой не отличается от температуры на улице. Да и что такое мороз и снег по сравнению с горячим желанием евангелистов рассказать другим о Христе?

Отдел Информации Униона церквей Молдовы

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.