Адвентисты Буковины устроили дружеский волейбольный турнир

Лужаны, Черновицкая обл., Украина

12 января 2014 г.

12 января состоялась товарищеская встреча волейбольных команд молодежи Буковинской конференции Церкви адвентистов седьмого дня, на которую пришло около 200 человек, молодых возрастом и духом.

В соревновании приняли участие 14 команд из городов Вашковцы, Коломыя, сел Магала, Мамаевцы, Млынки-Поляна, Недобоевцы, Шиловцы, Шировцы, две команды из Тернополя, игроки из Черновцов — команды общин Жучки, Роши, Садгоры, а также 9-й общины.

Турнир начался с духовных размышлений и молитвы пастора Олега Осадчука, который процитировал слова апостола Павла: «Если же кто и подвизается, не увенчивается, если незаконно будет подвизаться» (2 Тим. 2:5).

Первые партии между командами проходили одновременно в двух спортзалах школы. Во время встречи в зале царила дружеская, христианская атмосфера. Болельщики активно поддерживали игроков. Особую поддержку продемонстрировали болельщики из Тернополя, которые сплоченно подбадривали свою команду, настраивая на хорошую игру и успешный результат.

Стоит заметить, что для участников турнира не было ограничений в возрасте, поэтому команды состояли как из молодых людей, так и из тех, кто чувствует себя молодым. Люди старшего возраста тоже активно вели игру.

Среди команд-любителей первое место в турнире заняли игроки с. Млынки-Поляна, второе — команда с. Магала, а третье — с. Недобоевцы.

После вкусного обеда состоялся финал, в котором приняли участие команды профессионалов, среди которых первое место завоевала команда «Тернополь», второе — «Черновцы-Роша» и третье — «Черновцы-Садгора».

Участники турнира благодарны Богу за все дары и таланты, которыми Он их наделил, а также за приятно проведенный день и возможность пообщаться с молодежью из разных уголков Буковины.

Лидия Макарчук

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.