Адвентисты вручили бездомным новую обувь и рукавицы

Луганск, Украина

27 января 2014 г.

В рамках акции по оказанию помощи бездомным 27 января волонтеры из церкви адвентистов седьмого дня г. Луганска подарили нуждающимся 18 пар новой теплой обуви и 14 пар рукавиц; кроме того, накормили всех желающих горячим домашним обедом. Средства для данной акции собрали члены луганской церкви.

Верующие из шести адвентистских общин города уже второй год кормят один раз в неделю бездомных людей. Каждый понедельник команда адвентистов с пасторами в назначенное время последовательно приезжает в три района города, где обслуживает около 80 человек. Кроме питания, людям предоставляется возможность прослушать краткие духовные наставления.

Члены общин также участвуют в выставках здоровья, акциях против курения, раздают одежду малоимущим и проводят другие благотворительные мероприятия, исполняя заповедь  Христа: «Был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне» (Мф. 25:36).

Юрий Шевцов

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.