Как никогда раньше

Климовск, Московская обл., Россия

4 – 5 февраля 2014 г.

Всемирная церковь адвентистов седьмог дня объявила 2014 год – годом литературного благовестия. Для сотрудников издательского служения это большое преимущество и обязанность. Мы верим, что в этот год получится больше обратить внимание членов церкви на издательское служение, рассказать о его важности и, конечно, найти новых литературных евангелистов.

4 и 5 февраля в офисе ЗРС состоялась Консультативная встреча руководителей Отдела издательского служения (ОИС) под девизом «Как никогда раньше!». На встречу приехали все директора ОИС и руководители Адвентистских книжных центров (АКЦ) объединений Западно-Российского униона.

Нам, как никогда раньше необходимо распространять книги, чтобы поднять знамя истины и достигнуть именно тех людей, которые никаким другим образом не смогут узнать о спасении, как только через книги.

Вместе с П. И. Либеранским, Д. В. Ловска и В. В. Гнилюком, мы планировали, молись и размышляли о том, что можем сделать, чтобы издательское служение не угасало, но приносило благословение.

Основной задачей этой встречи было утвердить программу и цель предстоящего Конгресса литературных евангелистов, который состоится в г. Волгограде с 30 апреля по 4 мая 2014 года, на который будут приглашены самые успешные литературные евангелисты всех объединений ЗРС. Во время конгресса планируется провести различные семинары, которые помогут литературным евангелистам лучше распространять книги.

Особое внимание было уделено еще одному важному мероприятию года – Единому дню распространения миссионерской книги, которое состоится 19 апреля.
Именно эта дата будет посвящена во всем мире распространению книги «За гранью воображения».
Мы молимся, чтобы и в общинах Западно-Российского униона с Божьей помощью была достигнута цель – распространить в этот день не менее 25 книг на человека. Это большая задача и большой вызов. Но мы знаем, что у нас есть великий Помощник в лице Иисуса Христа.

Благодарим Бога, за удивительное время, в которое живем и трудимся для Него.

Лев Бондарчук,  
директор ОИС и ОУР Западно-Российского униона

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.