Как приобрести покой в этом неспокойном мире?

Антистрессовый массаж

Раздан, Армения

7 февраля 2014 г. 

Где найти рецепт от беспокойства и как выбрать правильный режим по продлению жизни? Эти и другие вопросы были представлены на антистресовой программе, проходившей в небольшом городе Раздан Республики Армения с 31 января по 3 февраля. Ведущие программы Грация Кулакова и Виген Нанагулян поставили перед собой цель – научить всех присутствующих бороться со стрессом и находить решения психологических проблем в семье. Их желанием было помочь взрослым и юным вести правильный образ жизни, а также подсказать пути приобретения покоя, как с Богом, так и с людьми.

Грация Кулакова

Каждый день на собраниях присутствовало около 35 человек, 16 из которых – впервые пришедших на программу здоровья, организованную Адвентистской церковью и ничего не знающих о методах по оздоровлению своего организма. В программе активно участвовал миссионер этой территории – Марат Тер-Оганнесян со своей супругой, которые пригласили на встречи также участников миссионерской программы «5+1». Присутствующие почувствовали на себе действие шведского антистрессового массажа, им определяли биологический возраст и давали рекомендации по сохранению молодости.

Виген Нанагулян

Любой заинтересовавшийся мог узнать рецепты приготовления здоровой пищи, а в последний день программы, во время дегустации, все могли попробовать эту полезную пищу. Каждому пришедшему на занятия была предоставлена возможность высказаться. И молодая женщина по имени Анжела поделилась своими впечатлениями о том, что нигде не получала таких знаний о своем организме и выразила сердечную благодарность организаторам. Программа сопровождалась сольными выступлениями сестер этой церкви, что еще больще создавало атмосферу дружбы и тепла.

Участники программы

Новые друзья церкви пообещали посещать также субботние богослужения. И хотя община города Раздана небольшая, но она всегда с радостью готова принимать у себя всех желающих найти мир и покой в Боге, который Он предлагает всем живущим: «Придите ко Мне, все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас» (Мф. 11: 28).

Лилия Нерсисян, Отдел информации Армянской миссии

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.