«Живя…» – евангельская кампания для молодежи

Кишинев, Молдова

31 января – 8 февраля 2014 г.

«Живя…» – название евангельской программы, которая проходила в общине «Возрождение» г. Кишинева. Эта программа была запланирована специально для молодежи и с помощью молодежи. Молодые люди из разных церквей Кишинева активно участвовали в организации и проведении программы – в музыкальном служении, вступительных презентациях к теме вечера, обязанностях дьяконов и т. д. Каждый вечер пастор Бенжамин Стан, капеллан Теологического института Черника, Румыния, представлял различные аспекты христианской жизни, которые помогают стать ближе к Господу и использовать их в практической жизни в Иисусе Христе.

В рамках этой программы было и что-то особенное, а именно – каждая встреча и тема ассоциировались с определенным цветом, который создал Господь. Какой бы была наша жизнь, если бы существовал только черный цвет, представляющий заботы, бремена, страх, одиночество и т. д. Каждый вечер молодежь видела, как Небесный Отец принимает участие в жизни человека, привнося смысл и цвет, которые заменяют все негативное и темное. Участники программы увидели, как преображается их жизнь, Живя под Его заботой, Живя Его миром, Его благодатью, Живя свободно в Нем, Живя Его радостью, любовью, силой, молитвой и надеждой…

Каждый вечер зал украшали символами соответствующего цвета, которые ассоциировались с темой презентации, а в конце вечера каждый участник получал цветную карточку с названием темы и основным стихом, а отрывную часть приклеивали на специальное панно. Таким образом, молодые люди вместе раскрашивали каждый день общее панно, которое символизировало жизнь, обогащенную Божьими обетованиями. Большой радостью было видеть полный зал – члены церкви, посетители, и, особенно, молодежь. Активно участвовала молодежь в программе «Живя…»: некоторые на сцене, некоторые в зале, некоторые в сети Facebook.

Молодежь не желает останавливаться на достигнутом, потому что палитра Господа безгранична и призывает всех: «Давайте откроем больше цветов, больше сторон Его характера, и поделимся ими с другими. Давайте не дадим угаснуть зажженному огню, и будем побуждать друг друга приближаться к Господу!»

Молодежь Адвентистской церкви г . Кишинева

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.