На юбилее девятой черновицкой общины адвентисты вспомнили пройденный духовный путь

Черновцы, Украина

1 февраля 2014 г.

Девятая адвентистская община Черновцов, что по ул. Коростышевского 6-а, отпраздновала 1 февраля десятую годовщину своего основания. Поздравить черновчан приехали все пасторы, которые совершали служение в этой общине — Валентин Пилипчук, Ярослав Опаец, Сергей Луцкий, Василий Лавринюк и Игорь Тимко, а также президент Западной конференции Александр Антонюк, благодаря евангельской программе которого десять лет назад в городе и образовалась церковь № 9.

Верующие просмотрели видеофрагменты об истории своей общины, в которых многие из присутствующих узнали себя. Со словом Божьим выступил пастор Александр Луцкий, другие пасторы обращались к аудитории с лучшими воспоминаниями из своего служения и словами пожеланий. Секретарь общины Николай Румига на память об этом юбилее всем служителям вручил подарки — большие часы с дарственной надписью.

В течение праздника церковный хор, молодежь и дети прославляли Бога песнями, стихами, игрой на колокольчиках. В конце программы служители в молитвах благодарили Бога за пройденный путь и просили благословения на будущее.

Александр Пилипчук
Фото Ивана Демчука

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.