«Родные люди» в Ярославле

Ярославль, Россия

18 января – 1 февраля 2014 г.

В конце января 2014 года в Центральном Дворце культуры им. Добрынина в г. Ярославле ассоциация «Служение семьи» провела тематическую библейскую программу с несколько необычным названием – «Родные люди». Ее автором и ведущим был человек многим знакомым по программе «Так говорит Библия» – Даниил Ребанд. Взяв за основу насущные вопросы семейной жизни, такие как: Время делать выбор, как сделать его правильным? Верить ли в приметы в день свадьбы? Как организовать труд и отдых? Что делать, если «финансы поют романсы»? Вкусная и здоровая пища, Новоселье в семье и некоторые другие, в течение 14 вечеров излагались их практическая и духовная стороны. В зале было очень тепло и уютно, несмотря на сильные крещенские морозы. И люди приходили, чтобы услышать добрую евангельскую весть о возможности построения счастливой семьи в 21 веке. Гости программы могли получить ответы и на насущные вопросы семейных взаимоотношений. Встречи часто были интерактивными – слушатели могли высказать свою точку зрения на актуальные вопросы, а потом вместе с ведущим искать наилучшее решение, основываясь на советах Священного Писания – Библии. Особую атмосферу доброжелательности и вдохновенности создавала своим пением музыкальная группа «Фимиам» из города Владимира.

Несмотря на некоторые препятствия, из-за которых программа за три дня до завершения была перенесена в Дом молитвы, пять драгоценных душ заключили завет с Господом. Как светились радостью и восторгом глаза тех, кто сделал свое самое важное решение в жизни: принять предложение Иисуса – стать Ему «родным человеком»: Его братом или сестрой, сыном или дочерью Небесного Отца! И для всей ярославской общины это были особые дни, когда Бог был очень близок, вдохновляя и укрепляя Своей беззаветной любовью!

Андрей Синельников,

пастор общины АСД, г. Ярославль

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.
  • михаил

    Пастор Андрей умен,интиллегентен,Авторитетен