Миссионер из Африки поделился опытами с христианской молодежью в Черновцах

Черновцы, Украина
6 января 2014 г.

В молитвенном доме адвентистов седьмого дня по ул. Коростышевского 6-а в Черновцах состоялся молодежный вечер возрождения миссионерского служения. Вадим Коржос, вернувшийся из Африки, и местные пасторы провели встречу, которую посетили около ста молодых людей.

В течение программы молодежь пела песни, участвовала в конкурсах, узнавала о новых евангельских проектах, слушала духовные наставления, которыми поделились Олег Осадчук — районный пастор, Мирослав Кизема — пастор общины «Черновцы-10» и руководители отделов Буковинской конференции: Василий Лавренюк — руководитель адвентистской миссии, Андрей Воевидко — руководитель литературного отдела и Игорь Тимко — руководитель молодежного служения.

С интересом молодые люди слушали Вадима Коржоса, который рассказывал личные опыты из миссионерского служения в стране Чад. Лейтмотивом вечера стали слова Оскара Уайльда: «Христос умер не только для того, чтобы спасти людей, но и для того, чтобы научить их спасать друг друга».

Ведущие встречи Алла Тамюк и Игорь Величук рассказывали прекрасные истории, зачитывали стихи, дополняя программу, поэтому три часа общения пролетели незаметно.

В завершение молодежной аудитории представили два новых евангельских проекта, после чего прозвучал призыв к посвящению Богу, на который откликнулась половина зала, выйдя вперед.

Кстати, днем ранее около 40 молодых людей из Черновцов совершили очередной выезд в села Валяву и Суховерхов, где подарили жителям сотни книг «Великая борьба» и газеты «Вічний Скарб».

Отдел информации Буковинской конференции

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.