Молодежь отдыхала и духовно росла на «Территории небес»

Буковель, Карпаты, Украина
5 – 12 января 2014 г.

Молодежный лагерь в Карпатах под названием «Территория небес», организованный Центральной конференцией Церкви АСД в Украине, состоялся с 5 по 12 января. В этом году на него приехали 60 человек, полных энергии, радости и вдохновения.

Целью лагеря был отдых на горнолыжном курорте «Буковель» и духовный рост молодежи. Организаторы спланировали насыщенную программу: каждый день ее участники наслаждались катанием на лыжах и сноубордах, любовались неповторимыми пейзажами Карпат, а затем их ждала духовно-развлекательная программа. Интерактивные ток-шоу, забавные игры, душевные дискуссии и духовные размышления стали украшением каждого вечера.

Неотъемлемой составляющей этого общения был разговор на актуальные темы, такие как дружба, отношения с родителями, противоположным полом и, самое главное — с Богом. В течение семи дней в теплой атмосфере молодые люди вели откровенную беседу и находили ответы на жизненные вопросы. А помогали им в этом пастор Вячеслав Кулага и координаторы программы — Александр Козлов, Максим Буга, Иван Рудзинский, Роман Ковтюк и Виктор Кононенко.

Во вторник состоялась экскурсия по городу Яремче, где и проживала молодежь все эти дни, а суббота запомнилась путешествием в Черновцы.

Уже пять лет подряд команда конференции организовывает увлекательные молодежные лагеря на территории Западной Украины. Новые друзья, незабываемые впечатления, духовное обогащение и теплые воспоминания еще долго будет хранить молодежь из «Территории небес» в своих сердцах.

ВИКТОР КОНОНЕНКО

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.