На каникулярной школе и дети, и сотрудники учились христианским добродетелям

Днепропетровск, Украина
5 – 8 января 2014 г.

В шестой днепропетровской общине адвентистов седьмого дня с 5 по 8 января прошла детская каникулярная школа «Дружболандия — страна историй», которую посетили около 30 детей. На протяжении четырех дней они знакомились с историями людей, чьи жизни изменила встреча с Иисусом, и учились терпению, взаимопомощи, доброте и примирению.

В коллективных играх и песнях, на библейских уроках, увлекательных кружках, которые проводили члены местной общины, воспитанники «Дружболандии» постепенно становились друзьями.

Концерт детского творчества в последний день вызвал много положительных эмоций — об этом говорили улыбки довольных и умилённых родителей. А вопрос школьников: «Когда вы снова откроетесь?» говорит о том, что юные жители Днепропетровска уже ждут новой «Дружболандии».

Стоит отметить, что учились на каникулярной школе не только ребята, но и сотрудники детской программы. Благодаря ежедневному общению, совместному труду, взаимопомощи и умению идти на компромисс они смогли понять важные уроки Христа.

ТАТЬЯНА КРИВЕНКО 

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.