На каникулярной школе в Понорнице детям рассказали о десяти заповедях

Понорница, Черниговская обл., Украина
5 – 9 января 2014 г. 

В пгт. Понорница адвентисты провели каникулярную школу для детей под названием «Десять заповедей», которую посетили около 30 человек. Примерно третья часть из них пришла в Молитвенный дом впервые в жизни.

Каждый из пяти дней школы запомнился ребятам конкурсами, призами, поделками, подарками. Все старались выучить десять библейских заповедей наизусть. На вопрос о том, что им понравилось, школьники отвечали: «Всё, поделки, песни».

В заключение состоялся общий обед при свечах, в конце которого дети молились: «Спасибо Тебе, Господи, за эту каникулярную школу, общение, новых друзей!»

Пастор церкви выразил благодарность команде наставников. Местные адвентисты  считают, что «чужих детей не бывает» и надеются увидеть юных посетителей школы не только в церкви, но и в Вечности.

ПАВЕЛ ШИПКО 

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.