На творческом вечере памяти Анны Герман киевляне насладились любимыми песнями из репертуара певицы

Киев, Украина
15 февраля 2014 г.

В Левобережном духовном центре адвентистов седьмого дня г. Киева 15 февраля состоялся творческий вечер «Светит незнакомая звезда», посвященный памяти выдающейся певицы Анны Герман. Во время концерта звучали песни, которые когда-то исполняла Анна, а также ее собственные авторские произведения.

Ведущая Любовь Сапа с душевной простотой рассказывала о нелегкой судьбе певицы, ее любви к своей семье и близким. Вспоминая особые моменты из жизни Анны, она раскрывала характер героини, обладавшей особым даром от Господа не только вдохновенно петь, но и любить людей.

Окунуться в мир прекрасного помогли молодые исполнители Елена и Ольга Крупские, Татьяна Райская, Ольга Куриляк, Оксана Козунь, Марат Жаловага, Владимир Таранюк, Наталья Антонюк, Лина Нейкурс, а также детский ансамбль «Колокольчики» (руководитель — Ольга Куриляк).

Каждое произведение создавало в зале неповторимую атмосферу. Особую симпатию зрителей вызвал дуэт Елены Крупской и Марата Жаловаги, которые представили произведение «Эхо любви». Стоит отметить, что большинство песен исполнялось под виртуозный инструментальный аккомпанемент (фортепиано — Зоя Ильющенко, кларнет — Николай Парубочий, труба — Александр Пришиба, флейта — Тамара Горностай, гитара — Алексей Назаров, контрабас — Александр Ильющенко).

Также состоялся показ документального фильма о жизни певицы «Светит незнакомая звезда», который не оставил аудиторию равнодушной. Пастор Роман Проданюк обратился к присутствующим со словами благодарности и призывом отражать в своей жизни ту любовь, которую способно зародить в человеческом сердце только Слово Божье, которую так преданно и искренне несла своим творчеством Анна Герман.

Заключительным аккордом вечера стала песня «Надежда», в которой в унисон слились голоса посетителей и исполнителей, после чего вместе с пастором все обратились к Господу в молитве. Оставляя зал, люди получили на память диски с фильмом «Светит незнакомая звезда».

ОКСАНА СИДОРЕНКО
Фото ВЛАДИМИРА РОМАНИШИНА

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.