Вечера памяти Анны Герман

«Светит незнакомая звезда» 

Урай, Хантымансийский автономный округ, Россия
14 – 15 февраля 2014 г.

Община церкви христиан адвентистов седьмого дня северного города Урай 14 и 15 февраля организовала встречи для местных жителей, посвященные памяти Анны Герман, которые проходили в зданиях Центральной библиотеки города Урай и поселка Луговой.

Участники встречи узнали новые факты из жизни певицы, услышали хорошо знакомые песни Анны Герман и просмотрели документальный фильм «Светит незнакомая звезда», снятый радиотелецентром «Голос надежды». Жизненная история этой известной женщины никого не оставила равнодушным и многие с удивлением узнавали о том, что Анна Герман была членом церкви адвентистов седьмого дня. После показа состоялась викторина по фильму, участвуя в которой, каждый имел возможность получить специальные подарки и миссионерские книги. Все гости остались довольны и благодарили организаторов за прекрасные встречи.

Отдел информации Западно-Сибирской миссии

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.