На Львовщине девять человек заключили завет с Господом на евангельской программе, посвященной библейской истории

Новый Роздол, Львовская обл., Украина

14 – 23 февраля 2014 г.

В живописном месте на базе отдыха «Барвинок», что на Львовщине, с 14 по 23 февраля впервые проходила евангельская программа Александра Антонюка «Удивительные факты из затерянных городов древности». Из 50 человек, посещавших встречи, девять приняли крещение и присоединились к Церкви адвентистов седьмого дня.

Лектор знакомил с интересными фактами из истории таких величественных и древних городов как Петра, Эбла, Содом, Гоморра и другие. Благодаря Библии находил ответы на вопросы, почему исчезли эти города, как они разрушались, что это говорит нам. Наблюдая за событиями в Украине, Александр Антонюк открывал слушателям библейские пророчества о времени, в которое мы живем, и приводил объяснения из Священного Писания, почему восстает брат на брата, украинец на украинца. На протяжении всех десяти дней собравшиеся большое внимание уделяли молитве. Ревностно просили Бога за мир в Украине, за исцеление больных, а также, чтобы Дух Божий открывал библейские истины людям.

Кроме того, каждый вечер участники программы слушали семейную программу «Маленькие тайны большого семейного счастья», которую вела Татьяна Антонюк. Посетители пели, участвовали в семейных конкурсах и просто наслаждались дружественной атмосферой.

ДАША ШЕВЧУК

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.