Студенческая ассоциация «Амикус» посетила кишиневскую больницу

Кишинев, Молдова

1 марта 2014 г.

Начало весны кишиневская молодежь встретила вместе с гостями из студенческой ассоциации «Амикус» — Бухарест. Четырнадцать представителей румынской столицы приехали в Кишинев, чтобы поделиться опытом с друзьями с противоположного берега Прута.  Субботнее утро гости провели в различных кишиневских общинах, посильно принимая участие в служении, а послеобеденное время молодежь обеих столиц посвятила служению больным. Местом визита стала третья городская больница, пациентов которой с радостью навестили молодые люди, ободряя их словами, улыбками, и преподнося каждому духовную пищу – христианскую литературу.  Завершилась суббота общекишиневской молодежной встречей, на которой молодые люди из обеих столиц знакомились друг с другом поближе, и делились опытами и впечатлениями прошедшего дня.

Конечно, невозможно уехать из Молдовы, не посетив местные достопримечательности. Воскресный день гости из Румынии посвятили знакомству с городом в сопровождении местной молодежи.  Вероятно, о вкусных молдавских плациндах упоминать не стоит – разумеется,  без них не обошлось.  Завершив свой визит в Молдову, румынские студенты взяли обещание с молдавской молодежи посетить Бухарест с ответным визитом.

АДВЕНТИСТСКАЯ МОЛОДЕЖЬ Г. КИШИНЕВА

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.