Черновицкая молодежь посетила курортную зону в Прикарпатье, где покорила одну из гор

В первую субботу весны около 30 молодых адвентистов седьмого дня из Черновцов объединились, чтобы провести совместное богослужение в природно-оздоровительном комплексе «Буковинская Черешенка», расположенном в предгорье Карпат, и покорить близлежащие горы.

Посетив комплекс, члены десятой, самой молодой черновицкой общины, поделились духовными размышлениями с единоверцами на тему чувства вины. Они пели христианские гимны, славили Бога стихами, сценками, музыкальными произведениями. Исследуя Слово Божье, участники встречи пришли к выводу, что если мы искренне раскаиваемся в совершенных грехах, то получаем прощение во Христе, Который любит нас. Он никогда не напоминает нам о содеянном, а лишь ожидает «как возлюбленных» (Рим. 8:31–39).

После утреннего богослужения и вкусного обеда верующие решили подняться в горы. Для новичков подъем был немного сложным, но все рассуждали о пути в Царство Небесное, где их ждет Сам Господь. Поднявшись на вершину, путешественники поняли, что эти усилия стоили того, чтобы увидеть такой удивительный пейзаж, а также вспомнили библейский стих: «…И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет; ибо прежнее прошло» (Откр. 21:4).

Леся Антонюк

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.