День молитвы женщин в общине Криулень

День 8 марта в общине Криулень был особенным не потому, что это праздник, а благодаря горячим молитвам, которые возносились к небу от матерей, жен, сестер. Именно для них отдел женского служения организовал проведение этой субботы, начиная с молитвенного часа. Служение прославления провели на особенную тему, а именно – прославление и хвала Господу за женщин, которые были созданы такими нежными и сострадательными. По окончании урока субботней школы, руководитель отдела, Лидия Чеботарь, чтобы проверить знания присутствующих, провела небольшую викторину, содержавшую вопросы о женщинах в Библии. Зал участвовал активно, подтверждая, что обладает знаниями! Программа продолжилась проповедью, постановками, стихотворениями из детских уст для своих мам, участвовала и молодежь – музыкальными номерами и стихотворениями. Братья и сестры были тронуты до слез обращениями и словами, адресованными мамам, которые нас вырастили. Как жест благодарности, мужчины поздравили всех сестер, подарив им весенние цветы.

Кроме того, состоялось посвящение четырех молодых людей во Всемирную ассоциацию адвентистской молодежи, для чего была произнесена особая молитва посвящения.

Эта суббота была долгой и насыщенной, но и полной эмоций, впечатлений и, конечно же, воспоминаний. Члены церкви и посетители общались за братским столом, приготовленным трудолюбивыми и неутомимыми сестрами. Посетители были глубоко тронуты увиденным.

Говорите своим близким каждый день о том, что вы их любите и цените, и исполнение Божьих обетований не замедлит!

Благодарим Господа за это время благодати и общения!

Чеботарь Мариана, отдел информации, община Криулень

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.