Клуб следопытов увеличился на девять человек

Черновцы, Украина

1 марта 2014 г.

В центральной адвентистской общине г. Черновцы, что по ул. Турецкой 10, состоялось торжественное посвящение шестерых детей и трех наставников в члены клуба следопытов «Гедеон». Юноши и девушки во время церемонии 1 марта обещали быть честными, добрыми и верными, а также служить Богу и людям.

С самого утра сцену общины украшали флаги следопытских отрядов. Будущие участники клуба с волнением ожидали того момента, когда им повяжут галстуки, свидетельствующие о принадлежности к всемирной организации следопытов. Зал был заполнен желающими разделить эту радость с юными верующими Буковины.

В торжественном богослужении приняли участие духовные наставники следопытов центральной общины Лилия Рыбак и Валерий Мицкан, который отметил важность родительской поддержки в развитии духовности следопытов и выразил благодарность Богу и родителям за сотрудничество с клубом.

Дети произнесли закон, обещание, а также вдохновенно исполнили гимн следопытов. Андрей Хабюк, директор клуба «Гедеон» и Игорь Тимко, координатор следопытского служения в Буковинской конференции, торжественно повязали галстуки подросткам и поздравили их.

Пастор Олег Осадчук обратился со словами наставления к следопытам и совершил молитву посвящения.

Программа сопровождалась музыкальными выступлениями и театрализованной сценкой на библейскую тематику. Время богослужения пролетело незаметно, но церковь почувствовала, что черновицкая молодежь клуба «Гедеон» готова нести весть окружающим людям о любви Божьей и спасении через жертву Иисуса Христа.

ВАЛЕРИЙ МОЛОДОЙ

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.