На Буковине христианские волонтеры рассказали местным жителям о позитивном телеканале «Надія»

Около 30 молодых адвентистов седьмого дня объединились 2 марта, чтобы рассказать жителям пгт Путилы Черновицкой области о позитивном телевидении «Надія», а также предложить желающим изучать Библию.

Утром в молитвенном доме поселка собрались верующие из Вижницкого и Путильского районов. Опытом волонтерской работы и полезными советами с аудиторией поделился Игорь Тимко, руководитель молодежного отдела Буковинской конференции Церкви АСД. Со словами поддержки и наставления к собравшимся обратился Георгий Головач, районный пастор, который в своей проповеди привел несколько ярких примеров для ободрения парней и девушек.

После общего пения и молитвы вдохновленная молодежь отправилась на улицы, где предлагала местным жителям буклеты телеканала «Надія», рассказывала о содержании телепередач, а также о том, как найти телеканал в Интернете или в спутниковой сети. Людям, которые интересовались не только телеканалом, но и Словом Божьим, волонтеры предлагали уроки «Так говорит Библия». Во время мероприятия молодые люди поняли, насколько важна молитва, почувствовали Божью поддержку и получили новые опыты.

После вкусного обеда участники акции делились своими впечатлениями. В непринужденной атмосфере они больше узнавали друг о друге, общались на разные темы, предлагали новые идеи относительно служения, делились своими переживаниями и видением определенных вопросов.

Дружеская атмосфера вдохновила присутствующих прославить Бога песнями «О, молитва» и «Тому, хто біля тебе, дай любов».

Молодежная встреча завершилась молитвой, в которой присутствующие благодарили Бога за прекрасный день и попросили благословения для всех, а особенно для друга, стоявшего справа.

Маша Михайлова

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.