На Ивано-Франковщине адвентистская молодежь знакомилась и общалась во время теннисного турнира

В поселке Коршеве 16 февраля состоялись соревнования по настольному теннису между молодежью адвентистских общин области. Турнир, который проходил в спортзале местной школы, собрал много хороших местных теннисистов. В соревнованиях приняли участие 15 игроков, за которыми наблюдали болельщики.

Во время игры все команды показали неплохие спортивные результаты. Первое место и кубок области по настольному теннису достались молодой команде из города Снятина, второе место заняла команда из Жукотина, а команда из Большой Каменки — третье место.

По словам участников, это были не просто спортивные соревнования, а прежде всего дружеская встреча, во время которой молодые люди отдохнули, познакомились и пообщались. Возможность поиграть в настольный теннис получили и взрослые, и дети. Присутствующие остались довольны мероприятием, а организаторам было приятно, что их старания не напрасны.

Михаил Каратицкий

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.