На вечере акапелльного пения молодые люди доказали, что голос — лучший музыкальный инструмент

Магала, Черновицкая обл., Украина

15 февраля 2014 г.

В адвентистской церкви села Магала состоялся вечер акапелльного пения, который объединил молодежь из Новоселицкого, Герцаевского, Сторожинецкого и Глибоцкого районов. Встреча собрала около 180 человек.

Богослужение началось общим пением всей общины. Отсутствие музыкальных инструментов убеждало аудиторию в том, что наш голос является лучшим инструментом, подаренным нам, чтобы славить Бога. После молитвы пастора Ивана Чернушки присутствующих поздравил Павел Кирилюк, президент Буковинской конференции, который отметил важность проповеди Евангелия всем людям. Игорь Тимко, руководитель молодежного отдела Буковинской конференции, призвал верующих братьев и сестер объединяться для служения Творцу.

«Наш Бог есть Бог необычайной красоты, и мы должны отдать Ему должное через поклонение и прославление Его святой Личности, — утверждают участники мероприятия. — Очистим наши сердца от суетности будней, откроем для Неба каждый уголок нашего сердца, подготовим в нем место для действия Святого Духа, Божьей любви, и Господь исполнит его полнотой Своих благословений».

ИННА МАРЬЯНЧУК
Фото МИРОСЛАВА ГАЙСАНА

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.