Первую встречу семейного клуба провели адвентисты города Украинки

В одном из ресторанов города Украинки Киевской области 2 марта прошла встреча, собравшая 11 семейных пар. Мероприятие, организованное адвентистами седьмого дня, посетили как те семьи, где один супруг ходит в церковь, а другой нет, так и полностью воцерковленные.

Пары принимали участие в различных конкурсах, призванных укрепить внутрисемейные связи. Например, по артикуляции губ определить, что говорит твоя половинка. Кроме этого, супруги должны были на ушко сказать друг другу ласковые слова. Демонстрировались видеосюжеты о жизни животных, в которых проводилась параллель с семейной жизнью. Организатор Ольга Лавренчук рассказывала о восприятии жизни женщиной и мужчиной. Также она провела тест «5 языков любви».

Сама Ольга так прокомментировала это мероприятие: «Эта встреча была организована для того, чтобы мужья наших верующих сестер, не разделяющие их убеждений, увидели, что можно культурно отдыхать без спиртного, что верующие могут радоваться жизни. Решили собрать их на нейтральной территории, потому что некоторые совсем не приходят в церковь. Мы хотели, чтобы пары подружились между собой. Чтобы супруги глубже узнали друг друга, стали чуть-чуть ближе друг ко другу».

Адвентисты пригласили всех участников встречи прийти через месяц на подобный праздник, который пройдет в помещении церкви. В мае такое же мероприятие состоится на природе.

Алина Сахненко

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.