«Цена ее выше жемчугов» (Прит. 31:10)

День 8 марта принес двойные благословения общине «Аделаида». Кроме радости поклонения в святой субботний день в Его храме, весна принесла и особый день, когда мысли уносятся к нашим матерям, бабушкам, женам, сестрам. Посредством них Господь подарил человечеству нежность, кротость, хрупкость.

Стихотворения, пения и много цветов — все для той, которая представляет собой красоту. Слово Божье, приготовленное для этой Субботы, напомнило о сути женщины. Господь создал женщину, как тонкое кружево. Основное призвание женщины — быть женой и матерью. Мать — это сердце семьи. Она может сохранить в единстве, в гармонии всех членов семьи. Она обладает большим влиянием в формировании характера детей. За спиной сильных людей всегда стоит сильная женщина (будь то мать или жена), которая умеет стоять на коленях перед Творцом, и ей никогда не трудно ходатайствовать за своих близких, приносить их на руках молитвы. Женщина-христианка обретает благоволение не внешней красотой, а ее внутренним характером, потому что именно послушание Господу и исполнение Слова делает ее мудрой.

Господи, помоги нам быть мудрыми женщинами, которые созидают свой дом, быть примером для наших детей, ходить Твоими путями, совершать дела, которые прославляли бы Твое святое имя!

Мария Ганган,
отдел информации, община «Аделаида»

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.