В начале — Господь

Посвящение детей Церкви Теленешть в семью искателей приключений.

Все начала — до появления книги Бытие, Писания, до появления человека на этой земле — берут истоки в Нем. Даже весна в общине Теленешть началась с Господа. Суббота 1 марта 2014 года останется незабываемой для членов общины. И если обычно богослужения украшают песни и молитвы, псалмы, изучение Писания, то насколько красивее это выглядит тогда, когда дети вместе с родителями посвяшают жизнь Господу на служение.

Пастор местной общины, Сергей Тарлев, вместе с братом и другом всех детей, Геннадием Данилеску, ответственным за Отдел детского служения УЦМ, организовали торжественное посвящение детей в клуб искателей приключений. К мероприятию присоединились все члены церкви, а в конце для продолжения радости накрыли братский стол. Почему посвящение детей в клуб искателей приключений настолько важно? Как видит это служение Господь?

Девять детей, посвященных вместе с родителями в клуб искателей приключений, означают девять историй успеха, означают живую церковь, означают благословенную работу, означают эффективную проповедь, означают новое начало. И это еще не все. Самое важное, самый значимый момент торжества – это девять обещаний для вечности. Самое важное, что человек может сделать для другого человека, а родитель может сделать для своего ребенка — дать обещание сделать всё для его спасения. Как известно, дети познают Господа посредством родителей. Отражение качеств Божьего характера в жизни родителей будет содействовать тому, чтобы дети познали и полюбили Иисуса Христа. Как хочется, чтобы это стало очевидным в жизни каждого, а Церковь Божья росла и умножалась.

Артем Флоря, община Теленешть

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.