В семейном клубе адвентисты Севастополя обсуждали запрещенные приемы в браке

Очередная встреча семейного клуба «Эдем» состоялась 16 февраля в конференц-зале гостиницы «Атлантика» г. Севастополя. На вечере собрались сорок взрослых и десять детей. Ведущие Наталья Малиновская и Людмила Дяченко затронули очень важную и насущную тему «Запрещенные приемы в браке».

Часто в семьях практикуются так называемые игры, или запрещенные приемы, среди которых «кто главный?», «борцы сумо», «кто виноват?», «мусорщики», «молчанка», «забастовка», «безразличие», «кнут и пряник». Супруги прибегают к ним, чтобы манипулировать и добиваться своего в отношениях.

Размышления над темой встречи чередовались с пением зала под караоке, а также трогательным пением семьи Романовых. Ведущие раскрывали каждый запрещенный прием с помощью отрывков из кинофильмов, дискуссий, конкурсов, сценок. Гости охотно делились своими взглядами, открыто обсуждали семейные проблемы и непринужденно шутили.

Духовными наставлениями поделился член четвертой севастопольской общины Александр Романов. Он говорил о том, кто же главный в семье, как супруги должны любить друг друга.

Красиво и разнообразно накрытый стол, дружественное общение, совместное пение, яркие презентации — все это создавало благоприятную атмосферу для отдыха и назидания. Встреча закончилась радостным пением «Улыбка».

Людмила Дяченко

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.