Рукоположение пастора Ким в Южно-Сахалинске

4 января 2014 года в солнечный субботний день в Южно-Сахалинской общине №2 Церкви Христиан АСД состоялось рукоположение пастора Ким Те Хён (Алексея), приехавшего из Республики Южная Корея.

Пастор Ким приехал 22 февраля 2012 года в качестве служителя со своей женой И Су Хи (которой сразу же дали имя Любовь, видя ее любящее сердце) и двумя четырёхлетними сыновьями-близнецами Ха Ныль и Со Ман (значение имен: «небо» и «надежда»). Пастор Ким сразу же полюбил свою Южно-Сахалинскую паству и принялся за работу на Божьей ниве, кроме того начал усердно изучать русский язык вместе с супругой, в чём очень преуспел.

Специально для рукоположения пастора Ким из г. Хабаровска приехал президент Дальневосточного униона церквей АСД Романов В. Н. и из Республики Южная Корея (г. Сеул) Северно-Азиатского Тихоокеанского дивизиона Че Ён Гиль вместе с супругой. Также принимал участие в церемонии рукоположения региональный пастор Медвидь И. В. Братья и сестры двух Южно-Сахалинских общин, а также гости объединились в этот субботний день в молитвенном доме общины №2 по ул. Магистральная, 30. Необходимо отметить, что рукоположение пастора Ким совпало с приездом профессора Ким Гван Сок и преподавателя института Сам Юк Республики Южная Корея Пик Ын Хе с группой студентов, которые в период со 2 по 7 января 2014 года проводили медико-миссионерскую программу и совместно с молодежью Южно-Сахалинских общин детскую евангельскую программу. Им президент Романов В.Н. вручил памятные подарки. Во время субботнего богослужения прозвучало Божье Слово через пастора Романова В.Н., после чего состоялась церемония рукоположения пастора Ким, который в свою очередь выразил благодарность и еще раз дал обещание служить от всего сердца Господу и любить свою паству.

Евгений Васильев, отдел информации г. Южно-Сахалинск

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.