Теория и практика Полевой школы дает новое видение в служении

Буча, Киевская обл., Украина

3 – 15 марта 2014 г.

В эти весенние дни продолжает работу Полевая школа служителей Евро-Азиатского дивизиона, и символично, подобно пробуждающейся после зимнего сна природе, Церковь учится новой концепции евангельского служения, вырабатывается общее видение, как в современных реалиях выполнять миссию, возложенную Господом на Свою Церковь.

Этому способствуют семинары, сконцентрированные на данной тематике, вдохновенные проповеди, опыты миссионеров, которые уже несколько месяцев трудятся в городе, мастер-классы по различным специализациям и многие молитвы всех участников этого обучения.

Практической же частью Полевой школы стали десять евангельских программ, которые проводятся в настоящее время в Киеве и области. С десяти кафедр к людям звучит призыв принять Христа как своего Спасителя и как единственную надежду на будущее. Участники Полевой школы, объединенные в группы, поддерживают эти программы, общаясь со слушателями от сердца к сердцу, молясь с ними, помогая в разрешении различных вопросов.

Проходят первые пробы Молитвенных домов Церкви как Центров влияния, на практике познается сложность и в то же время эффективность новых подходов в евангельском служении в городах.

Впереди – еще несколько семинаров, несколько мастер-классов, но в сердце каждого участника всех этих мероприятий – ожидание близкого субботнего дня, заключительной проповеди и завершающего призыва к сердцам людей, чтобы они, в этой продолжающейся на земле борьбе добра и зла, встали на сторону Иисуса Христа и заключили с Ним союз, который обеспечит им славную победу для Царства Божьего и жизни вечной.

Служба информации Евро-Азиатского дивизиона

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.