Праздник для благовестия

В день 8 марта молодежь (и не только) церквей д. Федоры, Овсемирово и Рубель решила совместить полезное с приятным. Около 40 человек собрались вместе в этот день для того, чтобы нести благую весть в городе Столине, решив провести акцию, посвященную этому дню.

В книге Эллен Уайт «Христианский дом» мы читаем о том, что праздники дают возможность совершать миссионерское служение. Действительно, люди пребывают в приподнятом настроении, выходят на улицу, открыты для поздравлений и подарков.

При этом каждый, кто получил книгу «За гранью воображения», принял ее с большим удовольствием. Наша молодежь, раздавая книги, каждой женщине, девушке и девочке вручала шарики, и искренно желая людям добра и благополучия. В результате молодежью за 3 часа было роздано примерно 700 шариков и столько же книг.

За день до этого в поселке Речица в преддверии праздника был проведен первый этап этой же акции. 300 книг и шариков люди получили от наших доброжелательных волонтеров. При этом стоит отметить, что в этот день трудилась исключительно мужская команда из детей и молодежи.

«Слава Богу за то, что Он хранил каждого участника этой акции, оградил от каких-то возможных неприятных моментов. Во всем этом были видны Божьи благословения.

Осталось молиться за тех людей, которые получили эти замечательные книги. Пусть Господь действует на их разум и сердца, к тому же молитвы имеют гораздо больше силы, чем шарики — это истина! Аминь!» — сказал пастор церкви АСД д. Федоры и руководитель молодежного отдела БУЦ Крюков Богдан Леонидович, говоря об этой акции.

Марина Халимончик

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.