В Севастополе на встрече христианского клуба раскрыли тайну «сонаследниц благодатной жизни»

Встреча христианского клуба «Веточка», состоявшаяся 9 марта в Севастополе, была посвящена представительницам прекрасного пола. Пастор адвентистской церкви Виталий Дяченко представил библейский портрет женщины как сонаследницы благодатной жизни. Собравшиеся вспомнили жизнь героинь веры, описанных в Священном Писании, зачитывали библейские стихи из книги Откровения о новом небе и новой земле, размышляли над тем, имеем ли мы сейчас то наследство, которое Господь обещает верным. После молитвы пастора молодежь спела трогательный гимн «Молитва за Україну».

Музыка звучала на протяжении всего праздника: пели все вместе, сольно, квартетом, дуэтом. Руководитель клуба Нина Роживец с теплотой и любовью представляла участников вечера. Во время чаепития Людмила Дяченко поделилась секретом приготовления хачапури, здесь же и провели дегустацию. Всем настолько понравилось, что распечатанные рецепты разошлись в считанные секунды. Следующий конкурс определил самых лучших хозяек — участницам необходимо было по запаху назвать приправы: черный молотый перец, лавровый лист, корица, ваниль. Все успешно справились с поставленным заданием и получили призы. Максим Лисовский подготовил для викторины непростые, но интересные вопросы, и те, кто ответил на них, стали обладателями книги «Рождество». Именинникам, отмечавшим день рождения в феврале и марте, вручили символические подарки. Также гости имели возможность насладиться разнообразием блюд, приготовленных севастопольскими адвентистками.

На встрече были десять женщин, не являющиеся членами Церкви адвентистов седьмого дня. Две из них посетили подобное мероприятие впервые. В конце все получили красиво оформленные ободряющие стихи из книги Псалтирь. Участники вечера поняли, как важно в наше тревожное и неспокойное время собираться вместе, чтобы поддерживать друг друга и объединяться в совместной молитве к Богу.

Анастасия Ягур

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.