Маленькие адвентисты-волонтеры

Тюмень, Россия

4 марта 2014 г.

В четвертый день весны маленькие волонтеры из тюменской Церкви христиан адвентистов седьмого дня посетили воспитанников Центра социальной помощи семье и детям «Мария», который расположен на окраине города Тюмени в поселке Мыс. Основной целью деятельности центра является оказание, социально-реабилитационной, психологической, бытовой и иных видов помощи семье и детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию.

Волонтеров в центре встречали как старых друзей: подобные встречи проходят на постоянной основе. И на этот раз не обошлось без сюрпризов – все воспитанники центра получили чудесные игрушки, ведь никто не приходит в гости с пустыми руками. Но ничего не может быть дороже радости и детских улыбок, которые не сходили с уст ребят во время концерта, общения, совместных игр и пения как новых, так и хорошо знакомых, полюбившихся песен. А сладкий полдник стал маленькой изюминкой этого праздника детской дружбы.

На прощание ребята роздали всем вязанные носочки и рукавички, которые помогут сохранить теплыми не только ножки и ручки во время весенней сибирской распутицы, но и тепло сердец во время трудностей и жизненных испытаний.

«Ибо мы — Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять» (Еф. 2:10).

ТАТЬЯНА БАЖЕНОВА, Отдел АДРА,  г. Тюмень
Западно-Сибирская миссия

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.