Молитва за Хабаровск

24 часа в молитве о Хабаровске 

Приглашаем всех объединиться в ходатайственной молитве за город Хабаровск с 18.00 часов 1 апреля по 18.00 часов 2 апреля 2014 г. 

Население Хабаровска насчитывает 670 000 человек. В городе действуют четыре общины, насчитывающие 260 членов церкви.

Дальневосточный унион церквей выражает благодарность Господу и Церкви за то, что Хабаровск и Владивосток избраны для участия в проекте «Миссия для городов»; за проведенные проекты АДРА в оказании помощи людям, попавшим в зону наводнения затопления; за каждого члена церкви, пастора, пресвитеров, которые трудятся на территории Дальнего Востока.

«Если мы будем всегда думать о Боге, располагая свои сердца к благодарности и хвале по отношению к Нему, наша духовная жизнь будет постоянно обновленной и бодрой. Наши молитвы приобретут форму разговора с Богом как с Другом… Когда такие опыты станут достоянием христиан, тогда в жизни проявятся кротость, смирение, простота, показывающие всем, с кем они общаются, — что они были с Иисусом и учились у Него» (Э. Уайт, Наглядные уроки Христа, с. 129,130). 

Молитвенные  просьбы:

  • О духовном возрождении каждого пастора, пасторских семей, членов церкви.
  • Об организации центров влияния в Хабаровске и Владивостоке.
  • Об участии каждой церкви в евангельских программах.
  • Об освоении северных регионов Якутии и Чукотки.
  • О развитии литературного служения.
  • Об организации в летний период в шести местах десятидневных санаторных лагерей.
  • О молодежи и подростках.
  • О завершении строительства молитвенных домов в гг. Хабаровске, Владивостоке, Якутске, Тынде, Благовещенске.

«Вечером и утром и в полдень буду умолять и вопиять, и Он услышит голос мой»                                                                                                                         (Псалтирь 54:18).

«Близок Господь ко всем призывающим Его, ко всем призывающим Его в истине. Желание боящихся Его Он исполняет, вопль их слышит и спасает их»(Псалтирь. 144:18-19).

Руководители  Дальневосточного униона церквей благодарят всех за молитвенную поддержку

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.