Программы проекта «Киев — город надежды» посетили около 6000 человек, 52 из них присоединились к Адвентистской церкви

В Киеве и шести городах-спутниках — Борисполе, Боярке, Броварах, Василькове, Вышгороде и Ирпене завершился социально-духовный проект «Киев — город надежды». Его цель — помочь горожанам изменить жизнь к лучшему, подарить уверенность в будущем. Присутствующие на торжественном богослужении 15 марта в Левобережном духовном центре адвентистов седьмого дня города Киева, посвященном окончанию евангельских программ, стали свидетелями того, как 52 человека, из них четыре супружеские пары, следуя библейскому примеру Христа, заключили завет со своим Творцом. В целом же программы проекта посетило не менее 6000 человек.

В период с ноября 2013 по март 2014 года с участием Всеукраинского благотворительного фонда «Краще життя» в рамках проекта «Киев — город надежды» адвентисты провели 16 различных программ по здоровому образу жизни: «Бросить курить навсегда», «Диабет  — не приговор», «Исцеляющая сила движения», «Сохранение и восстановление зрения», «Как восстановиться после эмоциональных травм» и другие.

Кроме того, заработал Центр поддержки семьи и детей (г. Киев, ул. Л. Руденко 3), в котором расположены кабинеты профильной психологической помощи и офис украинского отделения Адвентистского агентства помощи и развития (АДРА).

http://www.adventist.org.ua/news_kk_kiev2014misto_nadii.html

Оксана Лившун
Фото Владимира Романишина

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.