В деревне Фёдоровка адвентисты Рязани раздавали одежду

Фёдоровка, Рязанская обл., Россия

9 марта 2014 г.

С утра внимание жителей деревни привлекла громкая музыка, доносящаяся из клуба. Люди сначала не поверили, услышав, что одежду будут не продавать, а раздавать бесплатно, но, зайдя в клуб, были приятно удивлены: здесь царила радостная и дружественная атмосфера, все улыбались, смеялись, было много детей. В праздничной обстановке четверо волонтеров раскладывали вещи на столах. Одежду разобрали быстро, минут за 40. Заодно разобрали и газеты «Сокрытое сокровище» и «Ключи к здоровью», обещая читать их.

Служители отдела Тавифы Рязанской общины адвентистов в начале 2014  года спланировали свою работу и молились  о том, чтобы планы удалось осуществить. Одно из направлений служения – раздача одежды нуждающимся. Руководитель отдела Раиса Сигалкина организовала сбор вещей, члены общины с энтузиазмом поддержали начинание. Сестра Марина Селиванова договорилась с администрацией Фёдоровки о дне и месте проведения благотворительной акции. Результатом  все остались довольны – и  местные жители,  и миссионеры, которые решили, что надо проводить такие мероприятия регулярно. Адвентисты благодарны за возможность не только восполнить   материальные нужды людей, но и открыть им любящий  характер нашего Господа!

АНДРЕЙ КОРЕПАНОВ

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.