Литературные евангелисты распространили несколько десятков христианских книг и газет

Шилово, Рязанская обл., Россия

15 – 16 марта 2014 г.

Группа литературных евангелистов под руководством Игоря Худова 15 марта совершила миссионерский выезд в город Шилово Рязанской области. Из Рязани, Тулы и Тульской области собралось 13 активных книгонош, чтобы обменяться опытом, вдохновить и поддержка местных адвентистов, желающих присоединиться к этому служению.

В субботу гости провели в Шиловской общине богослужение. После вкусного обеда, приготовленного гостеприимными хозяевами, и общения с друзьями отправились в город проводить опрос читателей газет «Сокрытое сокровище» и «Ключи к здоровью». Многие люди благодарили за газету, потому что «узнали из нее много нового и интересного». Около половины опрошенных пожелали получать её и дальше, несколько читателей пожелали изучать библейские уроки. Такие результаты миссионеров очень вдохновили.

Верующие старались убедить читателей во всех жизненных ситуациях обращаться к любящему Господу, Который всегда готов нам помочь. Люди, которые доверили книгоношам свою боль, были благодарны, когда им предлагали вместе помолиться за их проблемы, в их глазах появлялась надежда.

В воскресенье 16 марта был еще один миссионерский выход в близлежащие селения с газетами и книгами. И вновь незабываемые встречи, беседы, молитвы. У каждого, с кем книгоноши общались, оставалось на память печатное Слово.

В конце встречи обменивались удивительными опытами, лица миссионеров светились радостью.  Каждый  нашел для себя какие-то новые методы работы по спасению душ. Гостей вознаградили экскурсией по Рязани, они познакомились с историей и архитектурой Рязани, посетили краеведческий музей, старинную усадьбу  мецената барона  фон Дервиза в селе Кирицы и запланировали новые встречи миссионеров Рязани, Шилово и Сасово.

СВЕТЛАНА ТЮМЕНЕВА

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.