Цель коммуникаций – соединять

Кишинев, Молдова

30 марта 2014 г.

В Кишиневе состоялась встреча руководителей Отдела информации Униона церквей Молдовы.

Руководители Отдела информации молдавских общин собрались в церкви «Аделаида» г. Кишинева, чтобы поделиться опытом, задать интересующие их вопросы и получить знания и наставления, необходимые для работы. Собравшихся приветствовал Андрей Молдовану, руководитель Адвентистской церкви в Молдове, прозвучали музыкальные произведения в исполнении хора «Înger Alb». Иван Островский, вице-президент и директор Отдела Информации Евро-Азиатского дивизиона обратился к сотрудникам информационного служения с духовным размышлением. В нем он подчеркнул: «Цель настоящей коммуникации – строить мосты. Информация – это мост между одним человеком и другим». Говоря о важности своевременной работы информационного отдела, пастор Островский заметил: «Если мы не дадим информацию о нашей Церкви, -  ее дадут другие люди, и, вполне вероятно, что эта информация будет искаженной».

В продолжение встречи участникам представили краткий семинар о написании информационных материалов, который включал и практическое задание. Завершилось мероприятие дискуссией о методах Интернет-евангелизма, вопросами и предложениями по улучшению работы отдела.

Люди нуждаются в достоверной информации. Стройте мосты – а последствия оставляйте для Господа.  И если Бог будет на первом месте – мы пожнем плоды Его присутствия.

Отдел информации Униона церквей Молдовы

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.