«Владельцу почтового ящика, планета земля»


«Отче! Прославь имя Твое» (Ин. 12:28).

В своем почтовом ящике я нашел маленький коричневый пакет с надписью «Владельцу почтового ящика, Трасса 1». Внутри лежал пробник — образец шампуня и рекламный буклет с описанием его достоинств. Название продукта было мне незнакомо; через несколько минут я почти забыл о пробнике. И не вспоминал, пока не обнаружил, что у меня заканчивается шампунь. Тогда я вспомнил о пробнике и решил им воспользоваться. Я извлек его из ящика для «мелочей» и пошел в душ.

Я сделал то, что делают тысячи потребителей. Мало того, что испробовал новый продукт, но также начал взвешивать его потенциал. Это именно то, чего хотели рекламодатели. И действительно, есть ли лучший способ представить публике неизвестный продукт? Понимали они это или нет, но их метод не был уникален: Автором этой идеи был Бог! Завернутый в грубую, сотканную крестьянкой ткань, Иисус родился в наш мир. О Нем часто забывают, в своем сознании Его откладывают в сторону, в «ящик для мелочей». Но в один прекрасный день мы обнаруживаем, что запас стабильности в нашей жизни на исходе. И тогда вспоминаем…

Тем не менее в этом Образце есть что-то невероятное: Он удовлетворяет все нужды! Придя в мир явить нам Отца, Иисус желал, чтобы имя Божье было прославлено, почтено и превознесено (см. Ин. 12:28). Взывая: «Мне нужен кто-то сильнее меня!», я узнаю, что сила моя — Эль-Шаддай (Всемогущий). «Никто не понимает меня!» — плачу я и обнаруживаю Эль Рои (Бога, Видящего меня). Вращаясь в обществе, где нет абсолютных ценностей, я нахожу твердую почву в Адонае (Господь — абсолютная власть). И это все было явлено в лице единородного Сына Божьего.

«О том, что было от начала, что мы слышали, что видели своими очами, что рассматривали и что осязали руки наши, о Слове жизни, — ибо жизнь явилась, и мы видели и свидетельствуем, и возвещаем вам сию вечную жизнь, которая была у Отца и явилась нам, — о том, что мы видели и слышали, возвещаем вам… И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы» (1 Ин 1:1–5).

Бог, Я ЕСМЬ — это Путь, Истина, Жизнь, Хлеб, Вода, Покой, Праведность, Мир. Бог — это все, что нам нужно! В Нем «я ни в чем не буду нуждаться».

"Его исцеляющая любовь" - утренние чтения 2014 года

Электронный вариант Утреннего Стража предоставлен издательством «Источник жизни». Вы можете приобрести Утренний Страж в Книжных центрах вашего региона. Аудио-версию Утреннего Стража для вас записывает РТЦ «Голос надежды»
 
Скачать «Его исцеляющая любовь» (4.9 MB)
 
 
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.