Концерт акапелльного пения собрал полный зал ценителей качественного исполнения

Черновцы, Украина

15 марта 2014 г.

В рамках молодежной молитвенной недели в адвентистской общине «Черновцы-Центр», которая находится по ул. Турецкой 10, состоялся концерт, собравший около 350 поклонников акапелльного пения. 15 марта в зале выступали различные музыкальные коллективы: хоры Te Deum и «Черновцы-Жучка», ансамбль Shelter, группы Con anima и «Соль Земли», исполнители из нескольких черновицких общин, а также из сел Мамаевцы и Становцы. Присутствующих радовали как сольные номера, так и коллективные. Зрителей покорило яркое сочетание новых трио, групп, а также уже знакомых, мощных коллективов, в частности молодежных хоров.

Организаторы вечера стремились воплотить единство души, гармонию христианина с Богом. Музыка нежно касалась струн человеческих сердец, настраивала на волну благодати. Духовными размышлениями охотно делился Александр Глушкивский, казначей Буковинской конференции (БК), и призывал слушателей сблизиться со Спасителем. Он подчеркивал необходимость открывать каждый день для себя глубины вечного Евангелия, что и является одним из основных принципов настоящего адвентиста. Игорь Тымко, руководитель молодежи БК, в своем выступлении поблагодарил всех участников за упорную подготовку и хорошее исполнение акапелльных произведений.

В конце действия ведущие Яна Ткач и Олесь Деркач пригласили аудиторию ценить общение с Творцом и каждое мгновение жизни, подаренной Небесным Отцом. В итоге молодые христиане Буковины еще более утвердились в стремлении жить свято и быть достойными последователями Иисуса Христа.

ЛЮБОВЬ ТУРЕЦКАЯ
Фото БОГДАНА ТУРЕЦКОГО

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.