Три человека приняли крещение к радости адвентистов всего города

Кривой Рог, Украина
30 марта 2014 г.

В Криворожском духовном центре адвентистов седьмого дня состоялось торжественное богослужение, на котором три человека заключили завет с Господом через водное крещение.

Четыре пастора принимали участие в этом событии. Олег Василенко открывал служение, Владимир Ярош читал наставления из Слова Божьего, Петр Попелишко совершал обряд крещения, а Дарани Суатра Брюно отвечал за проекцию и общие пения.

В обществе сегодня часто обсуждается тема гражданства, и на этом богослужении говорили о преимуществе приобретения небесного подданства. Три женщины, заключив завет с Господом, стали гражданами Царства Божия. Интересно, что одна из них из северного района, одна из южного, а одна из центрального — радость у адвентистов всего города.

Ольга Ярош спела поздравительный псалом, а собравшиеся в зале верующие братья и сестры поддержали служение общим пением. После крещения все вместе сфотографировались на память.

ОЛЕГ ВАСИЛЕНКО

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.