Царство Небесное уже в Заокском!

Заокский, Тульская обл., Россия

5 апреля 2014 г. 

В прошедшую субботу, 5 апреля, завершилась молодежная молитвенная неделя в Заокской церкви. Ее завершением и, пожалуй, достойной кульминацией стал молитвенный лабиринт.

На протяжении семи дней молодые люди размышляли о самом драгоценном сокровище, подаренном нам Иисусом – о Царстве Небесном. Неделя была наполнена опытами, общением и молитвой – Сам Спаситель, как и обещал, был рядом со Своими детьми.

В последний вечер, в предвкушении молитвенной тропы, молодежь объединилась в молитвенном пении. Каждый в этот вечер смог подняться по ступеням, ведущим к вратам Небесного Царства, перешагнув через свое «я» и вручив свои переживания Божественному Отцу.

Некоторые из прошедших этот лабиринт, завершающим этапом которого, кстати, была пасторская молитва, даже не пытались сдерживать слез – Бог, снова спустившись на землю, Своим Духом касался их сердец.

Вдохновленные временем, проведенным один на один с Отцом, парни и девушки решили и дальше не упускать возможности встречаться со своим Лучшим Другом, вся сущность Которого – Любовь. И этой Любовью они решили делиться с теми, кто рядом, уже в этот вечер запланировал несколько миссионерских проектов.

Божественная любовь открывается и в малом, и не нужно много для того, чтобы она наполняла сердце каждого из нас. Достаточно просто склонить колени перед Тем, Кто не пожалел ради нас ничего!

Слава Иисусу Христу!

ВЛАДИСЛАВ МАКАРЕНКО

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.