Викторина по книге Бытие помогла детям сдружиться и избежать соперничества

Вижницы, Черновицкая обл., Украина
9 марта 2014 г.

В Доме молитвы адвентистской общины г. Вижницы 9 марта собрались дети из общин Путильского и Вижницкого районов для участия в библейской викторине по книге Бытие. Юным верующим предложили разнообразные конкурсы и вопросы, касающиеся географии, цифр, персонажей из первой книги Библии, были и вопросы-сюрпризы. Дети проявили как личные, так и командные знания, а команды представили пантомимы на сюжеты, записанные пророком Моисеем.

В начале мероприятия, организованного директором Отдела детского служения Буковинской конференции Аллой Гайсан при содействии местной общины, к собравшимся обратился юный проповедник Григорий Петрейко, который на примере библейского героя Иосифа призвал всех быть верными Богу. Вестью Евангелия с детьми, их родителями и руководителями детских отделов общин делился районный пастор Георгий Головач.

Детям напомнили, что сегодня они — друзья, которые приехали для лучшего знакомства друг с другом, проверки полученных знаний и их практического применения в своей жизни и служении. Поэтому участники избегали соперничества, ведь целью встречи было не определение победителя, а единение в поклонении Богу. В промежутке между турами дети прославляли Бога игрой на музыкальных инструментах и ​​пением.

В конце викторины все общины получили в подарок книгу «Навстречу библейским просторам», а дети — памятные подарки. Итог этого мероприятия подвел пастор Георгий Головач. Он пожелал каждому успехов в служении и обучении, а также иметь хороших друзей и быть таковыми для других. Георгий Васильевич обратился к Господу в молитве прославления и благодарности за детей, руководителей отдела детского служения, и просил Божьих благословений на них.

Напоследок сёстры из местной общины пригласили всех участников викторины и гостей к обеденному столу, за которым также продолжалось общение. Все покидали дом молитвы и город радостными и удовлетворенными, понимая, что такие мероприятия сближают детей и взрослых.

ВАСИЛИЙ КАПИТАНЧУК

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.