54 участницы прошли курс обучения в школе юных принцесс

Черкассы, Украина

23 – 30 марта 2014 г.

Пятьдесят четыре девочки 10–14 лет съехались из городов и поселков Черкасской, Полтавской и Кировоградской областей на школу юных принцесс, проходившую с 23 по 30 марта в Духовном центре адвентистов седьмого дня г. Черкасс.

Программа школы была построена таким образом, чтобы помочь девочкам сформировать качества характера, необходимые им как будущим женщинам. Проповеди, семинары, мастер-классы и доверительные беседы служили тому, чтобы охватить все стороны их жизни и интересов.

Каждый день от утренней проповеди до вечерних посиделок проходил под общим девизом и был посвящен этикету, красоте, самооценке, физическому развитию, духовному росту, внешнему виду, общению в социальных сетях. Участницы школы внимательно слушали, записывали, анализировали, задавали вопросы, а вечером делились тем, что  более всего их затронуло в проповедях, чем запомнились семинары, чему научились на мастер-классах.

Таланты и креативность юных принцесс раскрывались в пении, служении, интервью, сценках. Каждое утро девочки с вдохновением писали и бросали в молитвенную корзинку сокровенные просьбы о своих родных, о горячо любимой ими Украине, о заболевших, и затем возносили к Богу искренние молитвы. Некоторые радостно сообщали, что получили ответы на свои просьбы еще во время школы.

С нетерпением участницы ждали ежедневных экскурсий. Зоопарк, бассейн, фитнесс-клуб, швейная фабрика, пиццерия, планетарий подарили им незабываемые впечатления.

Насыщенным и интересным было субботнее время: утреннее богослужение с библейской викториной по книге Есфирь, которую провела руководитель семейного служения Днепровской конференции (ДК) Церкви АСД Марина Тепфер, а также вечернее субботнее богослужение, представленное самими участницами школы. Хоровое выступление, подготовленное руководителем музыкального служения ДК Наташей Казаковой, покорило сердца присутствующих.

ВАЛЕНТИНА ЯКОВЕНКО,
ОЛЬГА ШЕВЧУК 

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.